segunda-feira, 2 de abril de 2012

Sub-17 vence a segunda pelo Metropolitano

Posted on 25 março 2012 by Ronan Genoino

Todas as outras categorias foram derrotadas nos confrontos contra a Vedete SAS

O futsal masculino de Osasco teve um confronto complicado contra a Vedete SAS, válido pela segunda rodada do Campeonato Metropolitano. A equipe do C.S.S. II Exército/Colégio CEP/Osasco acabou derrotado em quatro das cinco partidas realizadas neste sábado, no Ginásio Sesi Votorantim, perdendo no sub-09, sub-11, sub-13 e sub-15 e saindo vitorioso apenas no sub-17, que chegou a sua segunda vitória em duas partidas.

O primeiro jogo do dia foi dos meninos do sub-11 e logo aos 29 segundos de jogo a equipe da casa abriu o placar, através de Juan. No início do segundo período, Rikelmy ampliou para a Vedete. Osasco ainda esboçou uma reação com o gol de Caique, mas logo em seguida Rikelmy começou seu show particular, marcando mais quatro gols e ampliando o placar para 6 a 1. Matheus de Sousa ainda conseguiu marcar duas vezes para Osasco e diminuir um pouco o prejuizo, mas nada que impedisse a vitória dos donos da casa.

A partida seguinte foi pelo sub-13, que foi derrotado por 2 a 0, sua segunda derrota em duas rodadas do Metropolitano. Pedro abriu o placar para os donos da casa aos 3 minutos de jogo e Felipe completou o placar, no segundo tempo.

O terceiro jogo do dia foi do sub-09, que fez uma partida bastante equilibrada, mas acabou perdendo pelo placar de 4 a 3. Felipe abriu o placar para a Vedete e no início do segundo período Gustavo ampliou para 2 a 0. Ainda no mesmo período Osasco conseguiu empatar o jogo, com dois gols de Philipe. Mas no terceiro e decisivo período o time de Sorocaba marcou mais duas vezes, através de Kaique e Gustavo, novamente. Kawan ainda marcou mais um para Osasco, mas a vitória ficou nas mãos dos donos da casa.

Em seguida foi a vez do sub-15, em outra partida marcada pelo equilibrio. A Vedete abriu o placar aos 5’13″ da primeira etapa, com um gol de Ian. No segundo tempo, aos 20’45″, Osasco chegou ao empate, através do capitão Luizinho, mas a três minutos do apito final, Ian marcou mais um para os mandantes e sacramentou a vitória de sua equipe por 2 a 1.

O C.S.S. II Exército/Colégio CEP/Osasco volta a jogar pelo Metropolitano no próximo sábado, novamente fora de casa, contra o A.D. Indaiatuba.

O último jogo do dia foi do sub-17, que acabou salvando a rodada para Osasco, conquistando sua segunda vitória no Metropolitano. A equipe começou jogando muito bem e conseguiu abrir 3 a 0 no placar no primeiro tempo, com um gol do capitão Cauê e dois do estreante Guilherme Penayo, ex-Corinthians. Na segunda etapa, a equipe tomou um susto quando Claudinei diminuiu para a Vedete, mas 10 segundos depois Fabricio anotou o seu e ampliou o placar para 4 a 1. Leonardo voltou a diminuir para os donos da casa, mas logo em seguida Guilherme Penayo fez mais dois e deu tranquilidade para a equipe. No final do jogo Lucas ainda anotou mais um para os mandantes, mas a vitória ficou para Osasco, pelo placar de 6 a 3.