quarta-feira, 18 de abril de 2012

Meninas da Águia empatam no 1º jogo das oitavas da Copa do Brasil

Gol joseense foi marcado aos 39 minutos do segundo tempo por Giovânia.

A equipe feminina de futebol empatou em 1 a 1 com o Kinderman (SC), fora de casa, no sábado (14). O jogo de volta será neste sábado (21) pelas oitavas de final da Copa do Brasil. A partida será às 17h, no estádio Martins Pereira, com entrada gratuita ao público.

O gol joseense foi marcado aos 39 minutos do segundo tempo por Giovânia. Durante a partida o técnico Márcio de Oliveira escalou as atletas: Kaká - Poliana - Bagé - Gislaine - Mari - Michele Nunes - Franciele - Formiga - Priscilinha (Camila Nobre) - Fabiana Loirão (Michele Carioca) e Giovânia.

Na primeira rodada da competição, as joseenses fizeram apenas uma partida com vitória de 4 a 0 sobre o Comercial (ES), evitando o jogo de volta. Na Copa do Brasil, elimina o jogo de volta a equipe que vencer com mais de quatro gols de diferença. Em sistema de mata–mata passam para as próximas fases da competição a equipe com melhor desempenho nos confrontos.