segunda-feira, 2 de abril de 2012

Jogando em casa Vila Izabel vence de virada na estréia da Copa Kaiser

Posted on 29 março 2012 by Ronan Genoino

Já o Amigos, time osasquense que também estreou na Copa no último final de semana, foi derrotado
Com um time com muitos craques varzeanos e com a presença do ex-jogador profissional Axel, o time do Vila Izabel, de Osasco, jogando em casa, iniciou a campanha de 2012 da Copa Kaiser, no último domingo, dando um susto na torcida. Logo no começo da partida, o adversário, Vila Nova, saiu na frente e só não ampliou o placar devido às defesas do goleiro Diego.

Mas, com o tempo, a equipe do Vila Izabel se dirigiu o gol contrario e começou a dominar a partida. Em uma jogada rápida do ataque, ainda no primeiro tempo, conseguiu marcar o seu e foi para o intervalo com empate. No segundo tempo, após desperdiçar varias chances, o time do Vila chegou a vitória com um gol no final do jogo.

A grande atração da partida foi a estreia do volante Axel, ex- jogador profissional, que teve passagem pelo Santos e São Paulo. Com passes precisos, mostrando raça e com um chute no segundo tempo que arrancou suspiros da torcida, o jogador impressionou os torcedores que foram ao jogo. A disposição de Axel mostrou que ele esta em boa forma e pode ser decisivo para as pretensões da equipe do certame.

Já o Amigos, time osasquense que também estreou na Copa no último final de semana, foi derrotado. O time, perdeu por 1 a 0 para o Vida Loka, campeão da Copa em 2009.

Outra atração da rodada foi a presença, nas arquibancadas, do líbero Serginho, da seleção brasileira de vôlei e do time do Sesi-SP. Ele foi acompanhar de perto o jogo de seu time, o Alvorada, do Jardim Jaraguá, que também disputa a Copa Kaiser e perdeu por 1 a 0 para o Unidos do Largo 13/Perus.

Fim de semana tem “clássico” osasquense

Um confronto entre os times osasquenses do Savime e Novo Roma marca a segunda rodada da Copa Kaiser 2012. O jogo será no domingo, às 11h30, no campo do Vila Izabel em Osasco. Os dois times estão no grupo 3 e vêm de empate na primeira rodada. Uma vitória já classifica um deles para a próxima fase do certame.