sexta-feira, 30 de março de 2012

Rodada marcou a queda de campeão da categoria quarentão

Eduardo Gouvea

Publicado em 30 de Março de 2012

Ao menos uma equipe não mais poderá soltar grito de bicampeão do Torneio Cruzeirão. Atual detentor do título da categoria quarentão, o Guimarães Contabilidade / SINDPD-SP/ Espaço L&A/ Brasileirinho lanches deu adeus às chances de conseguir seu segundo título de forma consecutiva ao perder para o Rubens Sales /Ipiranga por 4 a 2 em partida realizada nesta quinta-feira (29), no Ginásio da AA Santa Rita, em Sorocaba.

Adamiram fez o primeiro gol do Guimarães logo aos quatro minutos de jogo, mas pouco depois, Alex apareceu duas vezes para colocar os paulistanos na frente. Faltando um minuto para o fim da etapa inicial, Renato deixou tudo igual.

Veio a segunda etapa e Rogério, com dois gols, garantiu a vitória do Rubens Salles, que agora irá encarar em uma das semifinais o vencedor da partida entre Pike Gás / Gráfica do Carmo e ADC ZF Clube / Farmamed.

Mas a noite não foi de toda ruim para o time do Guimarães, jogando um pouco antes, sua equipe veterana – denominada Guimarães Contabilidade / Vila Carvalho / Espaço L&A -, garantiu uma vaga nas semifinais após golear por 5 a 0 a Águia Azul / AA Vila Carvalho / Despachante Lisboa / Botecão. O time lutará por uma vaga na grande final contra quem passar do duelo envolvendo AMAC / JC Morais / Rodrigão e AAA Alumínio.

Outro time a se classificar para a semifinal, só que da categoria feminina, foi a AAFFS Sorocaba, que abriu a noite vencendo a WS Informática / Comunicação Visual por 2 a 0. Seu próximo adversário sairá da disputa desta noite, envolvendo SEME Itu e Baby´s Futsal.