quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

906 Sul/1º BPM conquista a Copa Palmas Sub-11

A Escolinha 906 Sul / 1º BPM conquistou o titulo da Copa Palmas de Futsal, categoria Sub-11, ao bater a equipe do Falcão 12/Quartetto/Toddy pelo placar de 07 a 02, em partida ocorrida na manhã deste sábado (10/12), no ginásio do Colégio São Francisco de Assis, em Palmas.

A Copa Palmas de futsal, categoria Sub-11 contou com a participação de sete equipes, foram realizados 12 partidas, as redes balançaram 86 vezes, média de 7,1 gols por partida, Lucas Emanoel da 906 Sul/1º BPM foi o artilheiro da competição com 10 gols, o melhor goleiro foi João Victor da 906 Sul / 1º BPM.

Na primeira etapa de jogo o time da 906 Sul / 1º BPM foi impecável e logo aos 35 segundos de jogo Vinicius Macedo abriu o marcador, o time continuou atacando a aos 03min52 Carlos Henrique fez o segundo gol da 906 Sul. A equipe do Falcão 12/Quartetto/Toddy/Vinicius de Moraes não conseguia sair da quadra de defesa, aproveitando o bom momento o time do professor Luciano Nunes fez o terceiro gol com Vinicius Macedo aos 06min05, a equipe da 906 Sul/1º BPM ainda marcou mais duas vezes com o artilheiro da competição Lucas Emanoel aos 10min47 e João Victor aos 11min10.

Na segunda etapa a equipe do 1º BPM chegou ao sexto gol, com Carlos Henrique aos 16min54, a equipe do Falcão 12 conseguiu equilibrar o jogo na segunda etapa, aos 18min17 Marlon Mykaion diminuiu em contra-ataque rápido pela direita, o time melhorou e aos 19min05 Marlon Mykaion fez o segundo gol do Falcão 12/Quartetto/Toddy/Vinicius de Moraes, mas a reação terminou e o time da 906 Sul /1º BPM ainda marcou o sétimo gol com João Victor aos 27min34, dando números finais aos jogo em 07 a 02 para a equipe da 906 Sul / 1º BPM.