terça-feira, 15 de novembro de 2011

Vôlei é campeão dos Jogos Abertos do Interior Seg, 14 de Novembro de 2011

O vôlei masculino de Cotia é campeão dos Jogos Abertos do Interior. Nesta segunda-feira venceu Jacareí por 3 a 2, em um jogaço, super equilibrado.

No primeiro set vantagem de Jacareí, que fechou em 25 a 22. No segundo set,Cotia reagiu e ganhou de 25 a 14.

Vantagem de Cotia no terceiro set, 25 a 19. No quarto, Jacareí empatou a partida: 25 a 20.

E finalmente o set decisivo, que Cotia fechou em 15 a 9 e trouxe a Medalha de Ouro mais uma vez.

Nesta edição dos Jogos, Cotia venceu Osasco e perdeu de Santana de Parnaíba na primeira fase. Depois vieram as vitórias em cima de Guarulhos e Tietê e finalmente o título em cima de Jacareí.

Futebol na final

O futebol feminino decide o título nesta terça-feira. Cotia chegou às finais após empatar em 1 a 1 no tempo normal, 0 a 0 na prorrogação e vencendo nos pênaltis por 5 a 4 o time de Franca.

A final será contra a forte equipe de Botucatu.