sábado, 12 de novembro de 2011

Jogos Abertos: Futebol goleia São Roque Sex, 11 de Novembro de 2011

No 2º dia de competições nos Jogos Abertos do Interior, em Mogi das Cruzes, o esporte cotiano teve dois bons resultados.

Logo pela manhã o vôlei masculino ganhou de Osasco por 2 a 0 (25-17/25-18) em sua estreia na competição.

Cotia jogou com: Wagner Santos, Maxson, Renato, Wagner Sousa, Alessandro, Vinicius, Claudio e Eric.

No período da tarde o futebol feminino estreou massacrando São Roque por 8 a 0. A partida foi tranquila, e Cotia marcou logo nos primeiros minutos com Aline Lum. Minutos depois ela fez o segundo gol, de pênalti sofrido por Susana. Aliás, a artilheira Susana marcou o 3º e 4º gols, aos 15 e 25, encerrando o placar do primeiro tempo em 4 a 0. Na etapa complementar, Susana marcou o 5º o 6º e o 7º gol. Aline Lum fez o 8º.