GILBERTOESPORTE

sábado, 12 de novembro de 2011

Jogos Abertos: Futebol classifica e vôlei 'vacila' Sex, 11 de Novembro de 2011

No quarto dia de competição nos Jogos Abertos do Interior, em Mogi das Cruzes, o futebol feminino se classificou para a próxima fase ao bater Taubaté por 2 a 0. Vale lembrar que no primeiro jogo as meninas da Kurdana Cotia venceram por 8 a 0 o time de São Roque.

Veja o relato de Fabi Banana, atleta do time cotiano:

O jogo foi equilibrado desde o início. Como a equipe de Cotia possuía mais posse de bola, a equipe de Taubaté insistia nos ‘chutões’ tentando surpreender a defesa. A consistência defensiva com a Tati na lateral direita e as zagueiras Fran e Arine, Banana tinha liberdade para apoiar mais o ataque. Em uma dessas investidas pela esquerda, Aline Veríssimo, conquistou escanteio após finalização. Bola na área e em jogada ensaiada é gol da artilheira Susana. Até o céu comemorou. Chuva forte, fim de troca de passes e encerramento da primeira etapa.

O intervalo foi suficiente para deixar o campo encharcado na segunda etapa de jogo, as equipes sentiram o campo e logo Aline é substituída pela meia campista Lorraine. Jogo morno, e só nos acréscimos, cruzamento perfeito da lateral esquerda Banana na segunda trave e mais uma vez, Susana, a matadora conferiu, colocando a bola de cabeça para dentro do gol. Final de partida: Cotia 2 x 0 Taubaté.

Cotia aguarda sorteio que se realizará ainda hoje para descobrir seu próximo adversário, horário e local de partida.

“A equipe fez um bom jogo. Soube se comportar diante da chuva e a estratégia do time adversário, que transferia bola da defesa ao ataque. Mas as finalizações têm comprometido. Precisamos ser mais atentas nos arremates", diz a técnica da equipe cotiana, Andressa de Azevedo.

Vôlei masculino

O time de vôlei vacilou e perdeu de 2 a 0 para Santana de Parnaíba e aguarda o sorteio dos melhores segundos colocados.