sábado, 5 de novembro de 2011

Guadalajara 2011 Rugby vence Guiana e fica em sétimo 30.10.2011 :: 18h53

Depois de perder para o Uruguai nas quartas de final e ser barrado pelo Chile na disputa do quinto lugar, o Brasil venceu a Guiana por 26 a 7 e terminou em sétimo lugar na competição de rugby dos Jogos Pan-americanos Guadalajara 2011 neste domingo, dia 30, no Estadio Tlaquepaque.

No confronto contra o Chile, primeira etapa da briga pelo quinto lugar, os brasileiros enfrentaram altos e baixos. Depois de saírem perdendo por 7 a 0, conseguiram empatar com o try de Felipe Silva e uma conversão de Lucas Duque. No segundo tempo, viraram a partida para 14 a 7, com um try de Diego Lopes e outra conversão de Duque. Entretanto, a equipe perdeu a posse de bola e acabou permitindo o empate chileno, seguido pela virada para 19 a 14.

Na disputa do sétimo lugar, o Brasil encarou a Guiana e construiu a vitória tranquila ainda no primeiro tempo, ao abrir 21 a 0. Após confirmar o triunfo por 26 a 7, a equipe deu sua tradicional volta olímpica, para delírio da torcida.