sábado, 16 de abril de 2011

Cotia estreia com derrota na fase regional dos Jogos da Juventude

Texto e fotos: Ricardo Silva

A equipe de futebol feminino de Cotia, representada pela Kurdana, não começou bem na fase regional dos Jogos da Juventude. Na última quarta-feira (13), as jovens do Sub 18 foram derrotadas por Guarulhos, pelo placar de 1 a 0. A partida foi disputada no Estádio do Atalaia.

Agora, as cotianas só podem pensar na vitória nos próximos três jogos do grupo único, além de torcer por ao menos um tropeço de Guarulhos. O segundo jogo de Cotia será nesta sexta, às 15:30, contra Embu no mesmo Atalaia.

* Gol de cabeça determinou resultado

O jogo começou equilibrado no meio de campo. Porém, após os primeiros minutos, Guarulhos ganhou território e passou a ameaçar. Numa sequência de escanteios, Ana Maria subiu mais que a zaga e mandou de cabeça para as redes, aos 12 minutos.

Cotia buscou reação, com bolas para Snoop no ataque. Ela teve duas boas chances, nas quais não teve sucesso. Guarulhos ainda atacava, mostrando intensidade no jogo. O placar ficou no 1 a 0 adverso antes do intervalo.

No segundo tempo, Isa fez forte marcação no meio, ganhando as disputas de bola. Com Snoop marcada, Aline foi a principal opção no ataque, mas não aproveitou dois lances na segunda trave. Guarulhos marcava bem e esperou os minutos passarem para vencer Cotia.