quarta-feira, 13 de junho de 2012

São José goleia o Centro Olímpico e é o campeão de 2012

A equipe feminina do São José venceu, por 4 a 2, o Centro Olímpico, e é campeã da Copa do Brasil. A partida foi disputada no Pacaembu, em São Paulo, na manhã deste domingo com entrada a R$10. Como as joseenses venceram o primeiro jogo por 1 a 0, dependia apenas de um empate para levar seu primeiro título da Copa do Brasil. O Centro Olímpico tinha a obrigação de vencer a partida e, por isso, jogou no ataque. O São José soube explorar os contra-ataques e conseguir golear a equipe paulistana. Em um jogo tranquilo, muito diferente da primeira partida realizada no Martins Pereira em São José dos Campos, o Centro Olímpico iniciou na frente no placar. Gol de Maurine. Não demorou muito para o São José empatar, com Giovânia e virar, com Franciele. Ainda deu tempo para Michele Carioca ampliar e encerrar o primeiro tempo em 3 a 1 para o São José. No segundo tempo o São José voltou tranquilo, apenas administrando o bom resultado. Enquanto o Centro Olímpico foi todo para o ataque, o São José conseguiu ampliar o placar, novamente com Michele Carioca. No finalzinho o Centro Olímpico diminuiu com Débinha. Final, 4 a 2, e a felicidade das meninas do São José, que consquistaram mais um título de expressão (no ano passado a equipe conquistou a Libertadores Feminina). Fonte: http://www.marciagomes01.blogspot.com.br Foto: CBF