GILBERTOESPORTE

sexta-feira, 1 de junho de 2012

Minas goleia na casa das adversárias e se classifica

Nesse domingo (27), o Gama recebeu o Minas Brasília, pela sexta rodada do Candangão Feminino, no CT Ninho do Periquito. As visitantes não tomaram conhecimento das donas da casa e golearam por 6x0. Com a vitória, o Minas voltou a empatar na liderança com o Cresspom, ambos com 15 pontos e garantidos nas finais. O Gama, por sua vez, não avançou na tabela e permaneceu com apenas nove pontos ganhos, mas ainda tem grandes chances de ir à próxima fase. Nenhum dos times estava afim de perder tempo, pois a vitória poderia significar a classificação. Logo no primeiro minuto de jogo, a equipe do Minas ganhou espaço com Nádima, que tabelou com Galega e, na sobra de bola, tentou o chute. Mas a goleira Keli acabou mandando para escanteio. Camila realizou a cobrança levantando para dentro da área, Vitória apareceu e completou para o gol abrindo o placar para as visitantes.Não demorou muito e o Minas apareceu novamente no placar. Aos sete minutos, Camila cobrou escanteio, a zaga tirou, a bola sobrou no rebote e Camila aproveitou para fazer o cruzamento para dentro da área, Vitória, mais uma vez, completou para o gol. Minas 2x0. Aos 16 minutos, o ataque do Minas chegou novamente ao campo das alviverdes, por meio de bola aérea, Vitória mais uma vez apareceu em busca da finalização, mas perdeu o tempo de bola. Midi buscou aproveitar a sobra mas se atrapalhou e perdeu a oportunidade do terceiro. O Gama seguiu tentando de todas as maneiras diminuir a diferença no placar. Num cruzamento de Luciana e numa cobrança de falta de Amanda, mas não obteve sucesso nas jogadas.