sábado, 12 de maio de 2012

São José vence clássico contra Taubaté

São José dos Campos venceu Taubaté por 2 a 0 no Campeonato Paulista O time de futebol feminino de São José dos Campos venceu Taubaté por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira, em duelo válido pelo Campeonato Paulista. O clássico do Vale do Paraíba marcou a primeira rodada do Paulistão. As Meninas da Águia do Vale venceram jogando fora de casa, Renata abriu o placar do jogo, aos 26 minutos do primeiro tempo. O Burro da Central tentou a reação ainda no primeiro tempo, mas parou na defesa adversária. A equipe visitante seguiu arriscando mais no segundo tempo e chegou ao segundo gol aos 40, com Priscilla. O Taubaté visita o Guarani na próxima rodada. O São José recebe o XV de Piracicaba. O time de futebol feminino de São José dos Campos está na semifinal da Copa do Brasil. Fonte: www.vnews.com.br