quinta-feira, 24 de maio de 2012

São José goleia o São Francisco e leva vantagem na semifinal

As Meninas da Àguia como é conhecido o time feminino do São José E.C enfrentaram as baianas do São Francisco de Conde pelas semifinais da Copa do Brasil de futebol feminino. Jogando na tarde deste sábado (19) no estádio Martins Pereira o São José virou o tabuleiro das baianas e mostrou o que as Joseenses tem ! Com uma goleada de 4X1 abriu grande vantagem para o jogo da volta, dando um passo definitivo para chegar a inédita final da copa do Brasil. O primeiro gol joseense aconteceu aos 24 minutos do primeiro tempo, com Formiga de cabeça, aproveitando cruzamento da direita. Numa disputa dentro da área, a bola sobrou para a atacante Giovânia que ampliou aos 36, fechando o primeiro tempo com 2X0. Na volta do intervalo as Meninas da Àguia, voltaram com tudo e Giovânia, aproveitou o cruzamento de Poliana e sozinha de cabeça fez o terceiro. O quarto gol foi o mais bonito do jogo, Michelli Carioca chutou de fora da área, a bola pegou efeito fez uma curva, e enganou a goleira adversária, com 4X0 no placar o time joseense tirou o pé, e o gol de honra das visitantes saiu dos pés de Fafá, aproveitando a sobra na área, aos 48 da etapa final. Com a vitória as Meninas da Àguia podem até perder por 2 a 0 que estarão na final da Copa do Brasil. Fonte: http://www.radiopiratininga.com.br