sexta-feira, 25 de maio de 2012

Palmeiras vence América de São Manuel por 3 a 0

Palmeiras e América de São Manuel se enfrentaram neste domingo (20) em partida válida pelo Campeonato Paulista de Futebol Feminino, e as meninas do Alviverde venceram o jogo pelo placar de 3 a 0. O resultado fez o Verdão ir a dois pontos na classificação do Grupo 01, enquanto o América permanece com três. O Palmeiras havia sido penalizado na competição e estava com um ponto negativo. Luana, aos 29 minutos de partida, abriu o placar para o Palmeiras. Gisele, aos 36, fez o segundo gol do Alviverde, que segurava a pressão da equipe de São Manuel. No segundo tempo, Nilda marcou o terceiro do Palmeiras, sacramentando a vitória alviverde sobre o América, que não conseguiu reagir na partida. O Palmeiras joga contra a Ferroviária na próxima rodada. O América de São Manuel enfrenta a Francana. Fonte: futebolpaulista.com.br