sexta-feira, 25 de maio de 2012

G.E. Osasco/ItaWag/Unip derrota Cotia

Foi a quarta vitória consecutiva da equipe no Estadual O G.E. Osasco/ItaWag/Unip conseguiu mais uma importante vitória pelo Campeonato Estadual Feminino, ao bater a A.C.E. Kurdana/Cotia, por 3 a 2, em partida disputada no Poliesportivo do Vila Ayrosa. Este foi o sexto triunfo da equipe na competição; o quarto de forma consecutiva. O time segue na vice-liderança, agora com 19 pontos ganhos, três a menos que o líder São Caetano.
As meninas do Grêmio Osasco começaram o jogo muito bem e fizeram um primeiro tempo impecável. Dominando completamente as ações da partida, sempre com mais posse de bola e criando diversas chances de gol, a equipe abriu o placar aos 8’17″. Tai deu ótima assistência para Lívia, que recebeu dentro da área e finalizou entre as pernas da goleira cotiense. Cinco minutos depois, o GEO ampliou o placar, através da capitã Luize, que marcou seu sexto gol no Estadual, após completar, de carrinho, lançamento de Jenifer. Aos 17’32″, foi a vez de Bianca anotar o seu, aproveitando passe de Danúbia. Este foi o quarto gol da pivô osasquense nos últimos três jogos. No segundo tempo, o panorama do jogo mudou e a equipe de Cotia, se aproveitando da estratégia da goleira-linha, equilibrou o jogo. Aos 26’41″, Susana sofreu pênalti e ela mesma cobrou, sem chances de defesa para Paula, diminuindo o placar. Três minutos depois, em chute desviado, Aline Lum fez o segundo das visitantes, seu nono na competição. Com mais 10 minutos para serem jogados, o time cotiense partiu para cima em busca do empate e aí foi a vez de brilhar a estrela de Paula, que mostrou porque é a goleira menos vazada da competição. Com uma série de defesas difíceis ela garantiu a vitória do Grêmio Osasco. No final do jogo, Aline Lum ainda foi expulsa, após receber o segundo cartão amarelo. A equipe volta a jogar apenas no dia 01 de Junho, quando recebe o XV de Piracicaba. A partida deve ser disputada no Ginásio Geodésico, que está na fase final de sua reforma.