GILBERTOESPORTE

quinta-feira, 24 de maio de 2012

Centro Olímpico/SP vence o Vitória/PE e sai na frente na semifinal da Copa do Brasil feminina

Com um gol de Gabi aos 26 minutos do primeiro tempo o Centro Olímpico(foto) venceu o Vitória pela partida de ida da semifinal da Copa do Brasil de Futebol Feminino 2012, na tarde deste sábado, no Pacaembu, e saiu na frente para chegar à decisão da competição. Esta foi a primeira derrota do time pernambucano desde novembro do ano passado quando perdeu a final da Copa do Brasil Dono da maior goleada de todas as edições da Copa do Brasil, o Vitória não conseguiu marcar nesta partida, e embora tenha acertado a trave em duas oportunidades e ter um gol da atacante Carol Baiana anulado. O jogo da volta será no próximo sábado, 26, no Carneirão, em Vitória de Santo Antão. para chegar a final o time pernambucano precisa vencer por diferença de dois gols, enquanto o Centro Olímpico garante a vaga com um empate. Caso o Vitória de Santo Antão vença por 1×0 a vaga será decidida nos pênaltis. Na próxima terça-feira, dia 22, será realizado, pela Diretoria de Competições, ao vivo no CBF TV, o sorteio de definição de mando de campo da final da Copa do Brasil de Futebol Feminino 2012. Na outra partida o São José/SP enfrenta em casa o São Francisco do Conde/BA às 17h. Fonte: http://ultimosfatos.com.br Crédito Foto: Felipe Araújo/SESP