quinta-feira, 10 de maio de 2012

Centro Olímpico, São José, Vitória e São Francisco são os semifinalistas.

Sorteio das chaves e mando de campo será transmitido pelo site
São José/SP é um dos semifinalistas da Copa do Brasil de Futebol Feminino 2012 - Foto: Divulgação/ São José A Copa do Brasil de Futebol Feminino 2012 já tem seus semifinalistas definidos. Centro Olímpico/SP, São José/SP, Vitória/PE e São Francisco/BA são os classificados. O sorteio para definição das chaves e dos mandos de campo será nesta segunda-feira, dia 7 de maio, na sede da CBF, às 14 horas. Pelo regulamento da competição, as equipes do Sul e Sudeste só podem enfrentar times do grupo do Norte/Nordeste. Para chegar à semifinal, o Centro Olímpico/SP eliminou o Vasco. A partida de ida, em São Januário, terminou empatada, em 0 a 0. Mas na volta, no Pacaembu, o time paulista venceu por 3 a 1. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1, o que dava vantagem ao Vasco, pelo gol fora de casa. Debinha abriu o marcador para o Centro Olímpico aos 8 minutos, e, antes de terminar a primeira etapa, Maicon empatou. No segundo tempo, Chú e Karen definiram o placar. O Foz Cataratas/PR, atual campeão da Copa do Brasil de Futebol Feminino, foi eliminado pelo São José/SP. O time paranaense venceu a primeira partida em casa por 1 a 0. No jogo de volta, no Martins Pereira, as meninas da Águia derrotaram as poderosas do Foz por 2 a 0. Giovânia marcou os dois gols da partida, um em cada tempo do jogo. Já o São Francisco/BA derrotou o Iranduba/AM nos dois jogos das quartas-de-final. Na ida, fora de casa, a equipe baiana venceu por 1 a 0. E, no último sábado, dia 5, no Junqueira Ayres, em São Francisco do Conde, as baianas golearam o time amazonense por 4 a 1. O último semifinalista da competição é o Vitória/PE, vice-campeão em 2011. O time pernambucano venceu o Pinheirense/PA por 1 a 0, no Carneirão, em Vitória de Santo Antão. Bia marcou o único gol da partida. O Vitória/PE tinha vantagem, pois no jogo de ida, em Belém, derrotou o time paraense por 2 a 0. Fonte: http://www.cbf.com.br