GILBERTOESPORTE

segunda-feira, 21 de maio de 2012

ACEK/Cotia Futsal Feminino

ACEK/Cotia perde por 3 a 2 para Osasco Nesta sexta-feira (18) enfrentamos as osasquenses pelo campeonato paulista de futsal. A partida estava boa para as mandantes que administraram a posse de bola, enquanto as cotianas se mantinham na defesa fechada para contra-atacar. Mas o placar abriu por volta de oito minutos de partida, quando num passe de ala, do meio da quadra achou nossa defesa desguarnecida e Livia empurrou para as redes. O segundo gol foi parecido com o primeiro, porém quem marcou desta vez foi Luize aos 13 minutos de partida. As cotianas tentaram a reação em algumas oportunidades de contra-ataque e não marcaram o seu. Bianca marcou aos 17 minutos deixando o placar elástico por 3 a 0 na primeira etapa. No segundo tempo, as cotianas foram para o tudo ou nada, mantendo a correria e pressão para a equipe adversária que desta vez não teve posse de bola. O ataque era todo de Cotia que precisava marcar e sair do zero, a professora Andressa, então, colocou sua goleira linha Wendy para abrir o placar a seu favor, e com jogadas de ataque manteve posse de bola até encontrar Susana, a mulher gol, que numa jogada de linha de fundo enfrentou sua oponente e foi derrubada dentro da área. Susana marcou seu gol na cobrança de penalty e as cotianas se viram vivas na partida. Ainda nesta etapa, Aline Lum alçou a bola procurando Susana, mas a bola desviou na adversária que tentando proteger sua meta colocou contra seu patrimônio, a goleira não pode fazer mais nada. A arbitragem deu o gol para Aline Lum. O jogo ainda estava pegado, quando Cotia perdia a bola, lá vinha Osasco para o contra-ataque sem goleira, mas perderam grandes chances de liquidar com a partida. Ainda teve tempo de Aline Lum ser expulsa após uma falta no meio da quadra, pois ela que já havia recebido seu segundo cartão amarelo. O inacreditável aconteceu nesta partida para os dois lados. Primeiro com Susana que, após uma jogada individual de Aline Lum tirando a goleira do jogo, recebeu a bola e empurrou para fora do gol, deixando todos de cabelo em pé. Mas a noite estava para pregar peças, Livia também perdeu uma grande oportunidade, após as cotianas perderem a posse de bola no ataque e sem goleira, correram para marcar Livia que estava posicionada para fazer mais um gol e chutou para fora a meio metro de distancia do gol. A partida terminou em 3 a 2 para Osasco. Cotia fica em 5º lugar na tabela aguardando seu próximo adversário que será Jacareí no dia 26/05 (sábado) às 18h00 em Jacareí. 1 Arquivo anexado| 280KB