quarta-feira, 18 de abril de 2012

Iranduba-AM perde para o Baré-RR por 2 a 1 na Copa do Brasil Feminino

Equipe amazonense jogou no sábado (14), em Roraima. A partida de volta será dia 21, em Manaus e uma vitória simples classifica o o time do AM

As meninas do Iranduba não conseguiram resistir a equipe do Baré-RR e foram derrotadas por 2 a 1, na partida de ida pela segunda fase da Copa do Brasil de Futebol Feminino. O jogo foi realizado na noite deste sábado (14), no estádio Raimundo Ribeiro, o Ribeirão, em Boa Vista, Roraima.

Segundo o treinador do Iranduba, Olavo Dantas, o Baré teve a chance de definir a partida ainda no primeiro tempo, mas as jogadoras roraimenses perderam inúmeras chances de ampliar o marcador. De acordo com Dantas, a equipe irandubense na segunda etapa reverteram a situação do confronto e poderiam ter empatado no final do jogo.

Equipe do Iranduba joga dia 21 a partida de volta conta o Baré-RR, pela Copa do Brasil de Futebol Feminino, em Manaus (Foto: Iranduba da Amazônia/Divulgação)

- Nosso erro principal no primeiro tempo foi atuar de forma compactada. Já na segunda etapa, o comportamento das meninas foi diferente. Nós até poderíamos ter conseguido o empate, mas não deu. Vale ressaltar as goleiras de ambas as equipes que se destacaram no segundo tempo com boas defesas - completou o técnico.

O jogo de volta será dia 21, às 19h30 (20h30 de Brasília), no estádio Roberto Simonsen (Sesi), em Manaus. Uma vitória por 1 a 0 ou classifica o time amazonense a próxima fase da competição feminina. Se ocorrer o mesmo placar, a decisão será nos pênaltis.