terça-feira, 17 de abril de 2012

Em Jacareí, São Caetano cede empate no final

Com o retorno de Bruna Frankilin (Foto), a categoria principal do São Caetano/Drummond/NS foi até Jacareí (Vale do Paraíba), onde empatou com o time local por 1 x 1, na tarde desta quarta-feira (11), em mais uma rodada do Campeonato Estadual.

Em uma partida marcada por muitos gols perdidos, principalmente pela equipe do ABC, o primeiro tento saiu apenas aos 17 minutos do período inicial, por meio de Bia. Ainda sim, mesmo em vantagem, o São Caetano insistia em perder gols.

Se de um lado a bola não entrava, do outro a situação era parecida. Jacareí criava chances por meio da experiente Cilene, mas Aline, sempre atenta, evitou até os 17 minutos do segundo tempo, quando Débora empatou decretou o resultado.