terça-feira, 20 de março de 2012

Uma vitória para cada lado no duelo entre as ligas de Votorantim e São Roque

Eduardo Gouvea

As Ligas de Votorantim e São Roque estrearam na noite do último sábado (17), na região 8 do tradicional Troféu Piratininga de Seleções, organizado pela Federação Paulista. Os confrontos, realizados no Ginásio do Shopping Panorâmico, em Sorocaba, terminou com vitória de Votorantim na categoria sub 13 de São Roque na sub 20.

Acesse o site Foto 10 e confira as fotos dos dois confrontos

No duelo válido pela categoria sub 13, a Livofus venceu a Liga de São Roque por 5 a 3 e ficou a um empate de avançar à próxima fase.

O time visitante saiu na frente aos 3’38 com um chute de fora da área de Anderson. Sem se abater, a Livofus fez valer o fator casa e pouco depois virou o placar com um gols de Bruno (6’03) e Caio (8’06). Só que o time adversário não estava morto e aos 9’23 chegou ao empate através de Pedro Lucas.

Veio o segundo tempo e com dois minutos de bola rolando, a Liga de Votorantim tornou a passar a frente com Gustavo, e ampliou a vantagem com Leonardo e Higos. Já nos instantes finais, Pedro Lucas descontou para São Roque, mas havia pouco tempo para nova reação.

Agora Votorantim só precisa de um empate no jogo de volta, marcado para o próximo sábado (24), para ficar com a vaga na segunda fase. Caso seja derrotado por qualquer placar, haverá a disputa de uma prorrogação. Conquistando sua classificação, o time encara o vencedor do duelo entre Sorocaba e Jundiaí.

Sub 20

Já pela categoria sub 20 a vitória foi da equipe sanroquense, que representada pelo forte time do Coringa Futsal, venceu os adversários que contavam com o elenco do União São Bento .

Além de contar com a pontaria afiada de Vinicius, autor dos dois gols do jogo, o time de São Roque ainda teve a segurança do goleiro Yago, grande nome do duelo ao praticar grandes defesas e garantir a vitória do time visitante, que agora só precisam de um empate para avançar.

As duas ligas também voltam a se enfrentar no sábado (24), dessa vez em São Roque, onde a Livofus precisa vencer por qualquer contagem para forçar a realização de uma prorrogação.