segunda-feira, 5 de março de 2012

Giovanna Liberatori é pentacampeã da Copa Brasil Biolab de Karate

13/02/2012 - Jornal da Economia

Da Redação

Após ser eleita melhor atleta do ano em duas modalidades do karate, Giovanna Liberatori, 15 anos, sagrou-se pentacampeã da Copa Brasil Biolab de Karate, evento organizado pela FMK (Federação Mineira de Karate) e CBK (Confederação Brasileira de Karate), no último fim de semana.
Competindo na cidade de Pouso Alegre/MG em um torneio que contou com mais de 900 atletas, a jovem são-roquense subiu no lugar mais alto do pódio na modalidade Kumite (luta).
Para conquistar a medalha de ouro, Giovanna venceu quatro lutas pelos placares de 5x1; 7x1; 8x1 e 9x1.
Giovanna, que venceu cinco das últimas seis edições da Copa Brasil Biolab de Karate, comemorou antecipadamente seu aniversário de 15 anos, completados na segunda-feira, 13.

O próximo compromisso da jovem karateka será no dia 26 de fevereiro, na cidade de Itapecerica da Serra/SP.
Giovanna Liberatori conta com o apoio de BB Seguro Auto, Balestro, Colégio São Roque, Fisk São Roque, Jornal da Economia, Quinta do Nino e Sano Web.