terça-feira, 20 de março de 2012

Garotada da Livofus estreia no Piratininga com vitória sobre São Roque‏

Começou com vitória a caminhada da Liga Votorantinense de Futebol de Salão do tradicional Troféu Piratininga de Seleções, organizado pela Federação Paulista. Em confronto válido pela categoria sub 13 da Região 8, realizado na noite do último sábado (17), na quadra do Shopping Panorâmico, em Sorocaba, a Livofus venceu a Liga de São Roque por 5 a 3 e ficou a um empate de avançar à próxima fase.
O time visitante saiu na frente aos 3’38 com um chute de fora da área de Anderson. Sem se abater, a Livofus fez valer o fator casa e pouco depois virou o placar com um gols de Bruno (6’03) e Caio (8’06). Só que o time adversário não estava morto e aos 9’23 chegou ao empate através de Pedro Lucas.

Veio o segundo tempo e com dois minutos de bola rolando, a Liga de Votorantim tornou a passar a frente com Gustavo, e ampliou a vantagem com Leonardo e Higos. Já nos instantes finais, Pedro Lucas descontou para São Roque, mas havia pouco tempo para nova reação.

Agora Votorantim só precisa de um empate no jogo de volta, marcado para o próximo sábado (24), para ficar com a vaga na segunda fase. Caso seja derrotado por qualquer placar, haverá a disputa de uma prorrogação. Conquistando sua classificação, o time encara o vencedor do duelo entre Sorocaba e Jundiaí.

Sub 20 perde

Outra categoria a fazer sua estreia no sábado diante de São Roque foi a sub 20, no entanto o resultado não foi o almejado por todos. Representada pelo elenco do União São Bento, a equipe teve pela frente o forte time do Coringa de São Roque, que acabou vencendo por 2 a 0.

Apesar do placar adverso, a equipe apresentou bom desempenho em quadra, mas parou na excelente atuação do goleiro de São Roque, que praticou grandes defesas e ainda contou com a sorte, já que em duas oportunidades a trave impediu que a equipe da casa balançasse as redes.

As duas ligas também voltam a se enfrentar no sábado (24), dessa vez em São Roque, onde a Livofus precisa vencer por qualquer contagem para forçar a realização de uma prorrogação.

Sub 17 entra em quadra na sexta-feira

A categoria sub 17 fará sua estreia no Troféu Piratininga jogando na próxima sexta-feira (23), às 20 horas, fora de casa, contra a Liga de Itapetininga.