quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Colégio Coc conquista a Liga Escolar 2011

Colégio Coc conquista a Liga Escolar 2011, o jogo foi realizado no ginásio do Colégio São Francisco de Assis, na manhã deste sábado (10/12), o time do ColégioCoc bateu a Escola Municipal Vinicius de Moraes por 06 a 00.

Segundo o técnico do time Clay Regazzonni, o título coroa o trabalho dentro e fora da quadra. “É um prêmio para o nosso time, para os jogadores. Estamos muito contentes não só com a vitória, mas a forma em jogamos, a dedicação na marcação".

O jogo
O time do Colégio Coc iniciou o jogo de forma agressiva, e logo aos 02min07, o artilheiro da competição Rodrigo Gomes Mateus abriu o marcador, a equipe do Colégio Municipal Tom Jobim, não conseguia repetir as boas partidas anteriores, e aproveitando o bom momento no jogo o time do Colégio Coc chegou aos segundo gol com Matheus Lins aos 05min50, terminando a primeira etapa em 02 a 00 para o Colégio Coc.

A segunda etapa de jogo o time do Colégio Coc continuava atacando e logo no inicio Rodrigo Gomes marcou o terceiro gol, o time do professor Heleno Elias não conseguia reagir , com muitas dificuldades na saida de bola, já a equipe do Coc contava com o artilheiro da competição que marcou mais uma vez, aos 33min52 Rodrigo Gomes marcou o terceiro gol na partida, o time do Coc ainda marcou mais duas vezes, com Paulo Robson aos 35min37 e 38min10, fechando o placar do jogo em 06 a 00.