sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Vitóra/PE empata com o Rio Preto/SP egarante vaga na final da Copa do Brasil. 10/11/11

Time Pernambucano espera o vencedor entre Viana/MA x Foz Catarata. Resultado sairá quinta-feira.

No estádio Anísio Hadad em São José do Rio Preto (SP), o Vitória/PE ratificou porque é o time de melhor campanha na Copa do Brasil. A equipe pernambucana empatou em 2x2 com a forte equipe do Rio Preto /SP e garantiu vaga à final da competição. Na primeira partida em Vitória de Santo Antão, o Tricolor das Tabocas venceu por 2x0.

Com a equipe paulista precisando vencer com diferença de dois gols o time de Kleiton Lima começou o jogo mais recuado. Pressionado o time da casa passou a buscar o gol. Aos 10 com Simone arriscando da intermediária e aos 13 minutos com Darlene, mas a bola passou próximo ao gol de Thaís Picarte.

Mas o Vitória deu o troco aos 16 minutos quando Thaisinha lançou Ketlen que ficou cara-a-cara, mas num choque com goleira Magrão, desperdiçou a chance de abrir o placar.

Aos 23 minutos Aninha cobrou falta e Piti dominou e abriu o marcador para a equipe da casa , Mas aos 41 minutos, depois de um escanteio, Bruna derruba Camila dentro da área. Pênalti que Thaisinha cobra e marca, deixando tudo igual.

Na volta do intervalo a equipe do Rio Preto mostrou ter sentido o gol, o Vitória melhor na partida passou a pressionar o time local. Aos 12 minutos numa jogada de contra-ataque Andiara lançou Thaisinha, atacante dominou e entrou em velocidade na área, escolheu o canto direito e marcou o segundo dela na partida e o nono na competição assegurando a artilharia isolada. Vitória 2x1.

Mas numa infelicidade de Maria após lançamento na área, a bola rebateu na coxa dela e entrou. Gol contra e tudo igual novamente.

Jogando com o regulamento o Vitória passou a administrar as ações da partida e garantiu a vaga à decisão da Copa do Brasil.

O Tricolor das Tabocas espera o vencedor de Viana/MA x Foz Catarata/PR que acontecerá às 17h (horário de Brasilia), na próxima quinta-feira (10).

A delegação do Vitória chega ao aeroporto Gilberto Freyre em Recife às 15h desta quarta-feira.