sábado, 19 de novembro de 2011

Karatê de Cotia mostra sua força 17 de novembro de 2011

Disputado no dia 6 de novembro, na Praia Grande (SP), o 1º Campeonato de Karatê e Kobu-Do Shorin Ryu contou com a participação de atletas de todo Brasil, em um total de 30 academias. Os representantes de Cotia mais uma vez brilharam conquistando o título da competição com uma delegação composta por 16 atletas. Destaque para o professor Gilson Nunes, que conquistou três medalhas de ouro. “Ficamos muito orgulhosos por termos levado o nome de nossa cidade no karatê ao patamar que ela merece”, comentou Gilson, que ainda agradeceu ao prefeito Carlão Camargo e a Secretaria Municipal de Esportes pelo apoio. O torneio também foi classificatório para o Campeonato Mundial 2012, que acontece em Okinawa, no Japão. Os atletas que ficaram em primeiro ou segundo lugares em suas categorias estão convocados para participar do evento. Além do professor Gilson, os cotianos que carimbaram seus passaportes para o Japão foram Araceli Domingues, Elaine Cristina Ambrósio, Jordan Cruz, Lais Stefani dos Santos e Rodrigo Hara. Todos já estão em busca de patrocínio.