quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Futebol São Bernardo supera Mogi nos pênaltis e pega São Caetano na próxima fase 16/11/2011

Após uma partida sem gols, a equipe de futebol masculino de São Bernardo do Campo derrotou Mogi das Cruzes nos pênaltis, na estréia da equipe da casa na Primeira Divisão dos Jogos Abertos do Interior “Horácio Baby Barioni” neste ano. A partida aconteceu na manhã desta quarta-feira (16/11), no estádio Francisco Ribeiro Nogueira, o Nogueirão.

Com o empate no tempo normal, a partida, acompanhada pelo prefeito de Mogi das Cruzes, Marco Bertaiolli, foi para a prorrogação. E, mais uma vez, o jogo ficou no 0 a 0. Nos pênaltis, a equipe do ABC levaram a melhor por 5 a 4.

Apesar da vontade, as equipes não conseguiram marcar. O ritmo se manteve na prorrogação. Mogi perdeu o primeiro pênalti e deu a vitória para São Bernardo, que converteu todas as cobranças.

Agora, a equipe de São Bernardo pegará São Caetano, que também venceu nos pênaltis após uma partida sem gols. O time derrotou Piracicaba por 4 a 3.