quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Com boa atuação de estreantes, Sereias da Vila vencem na Libertadores 16/11/11

Contratadas para a disputa da Copa Libertadores Feminina, Chú e Glaucia não sentiram a pressão e conduziram as Sereias da Vila ao triunfo na estreia do torneio continental. A partida, realizada em São José dos Campos (SP), contra o Caracas, da Venezuela, terminou por 4 a 2. O Santos busca o tricampeonato da competição.

A dupla Chú e Glaucia foi preponderante no primeiro tempo. Logo no início do duelo, Glaucia invadiu a área e só rolou para Chu balançar as redes. Na sequência, o time da Vila Belmiro seguiu no ataque e ampliou, novamente por meio das duas.

Glaucia achou a parceira, que não vacilou e furou novamente a meta adversária. Antes, porém, da ida ao intervalo, o Caracas diminuiu, com Oriana.

Na segunda etapa, a fórmula continuou funcionando. Glaucia, em jogada individual, marcou o terceiro. Com 3 a 1 no placar, o Santos tirou o pé e viu Ysaura tentar complicar. Mas, perto do apito final, Estergiane (uma das apostas do técnico Gustavo Feliciano para o final) marcou de cabeça: 4 a 2.

O Santos - das selecionáveis Andreia Suntaque, Éster, Maurine e Érika - enfrenta agora o Gerimex Santa Cruz, da Bolívia, e o Nacional, do Uruguai, os outros integrantes da primeira fase do Grupo B.

Fonte: Gazetaesportiva.net - 14/11/2011