sábado, 5 de novembro de 2011

27/10/2011 Ginástica Rítmica de São Roque conquista medalhas em competições fora da cidade

A equipe de ginástica rítmica da Prefeitura de São Roque conquistou diversas medalhas no último final de semana. As competições foram realizadas nas cidades de Cotia e em Santos, respectivamente.
Na primeira cidade, as ginastas são-roquenses conquistaram seis medalhas sendo uma delas a de segundo lugar por melhor atuação em grupo. O torneio de massificação contou com outras 27 ginastas com idade entre seis e 20 anos.
Já nos dias 15 e 16 de outubro as ginastas foram para a cidade de Santos onde participaram da Copa Corpo e Ação de Ginástica Rítmica, realizada pela TV Tribuna e Ginart. A competição, considerada de alto nível, contou com a arbitragem da ex-técnica da seleção brasileira, Mônica Queiroz.
No primeiro dia de competição, que avaliava atletas de nível avançado e intermediário, as ginastas são-roquenses conquistaram três medalhas de bronze com atletas avançadas, e uma de prata pelo nível intermediário. No último dia de competição as competidoras Larissa Rodrigues e Stefanie Zeferino trouxeram para São Roque duas medalhas de prata no nível iniciante.