quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Taboão\UniÍtalo empata com Palmeiras

Taboão\UniÍtalo empata com Palmeiras no primeiro jogo da semi-final do Paulistão

Tudo igual: equipes empatam em 3 a 3

O Ginásio de Esportes Ayrton Senna da Silva recebeu na noite de sábado (27), mais um jogo espetacular de futsal entre as equipes femininas do Clube Atlético Taboão da Serra/Uni Ítalo e a Jaguaré/Barueri/Palmeiras/Unisantanna. O público compareceu em peso para conferir o primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paulista de Futsal Feminino que terminou empatado em 3 a 3 e a vaga da final será decidida na sexta-feira (02), às 18h, no Ginásio Parque dos Camargos, em Barueri.

A tensão estava presente no olhar de cada atleta e também da torcida. O primeiro tempo foi muito equilibrado, mas a capitã Adriana conseguiu encontrar o gol aos 4 minutos e 20 segundos e fez o público vibrar muito fechando a primeira etapa com a vantagem de 1 a 0. As grandes defesas da goleira Gabi também, que foi eleita a melhor do jogo, também fez a torcida ir a loucura.

Gabi com Torcedores após o jogo

No começo da segunda etapa, a equipe taboanense entrou cheia de determinação. Aos 15 minutos e trinta e nove segundo, Tita encheu o pé e marcou o segundo gol taboanense. Dezenove segundos depois, a artilheira Sã conseguiu roubar a bola e com grande velocidade marcou o terceiro, deixando todo o Ginásio em festa.

A equipe taboanense acabou pecando com a sensação de “já ganhamos” e a experiência e forte estrutura do time palmeirense apareceu. Jenifer marcou o primeiro gol da equipe alviverde na cobrança de pênalti aos 9 minutos e 16 segundos. Franciele encostou no placar e anotou o segundo gol. Faltando 3 minutos e quarenta segundos para o fim do jogo, Jenifer deixou o placar tudo igual. Os minutos finais foram marcados por muita adrenalina e as equipes perderam várias oportunidades de gols. O jogo terminou com o empate de 3 a 3 e a torcida taboanense de pé aplaudiu a atuação do time...