GILBERTOESPORTE

sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Cotia FC perde e está quase fora do Paulistão

O Cotia Futebol Clube perdeu nesta tarde de quarta-feira para o Barretos por 2 a 1 e só um milagre para classificar o time para a próxima fase.

Na rodada do final de semana, para o Cotia conseguir a classificação, tem que ganhar do Palmeirinha, em Porto Ferreira, por uma diferença de 4 gols e torcer para o ECUS ganhar do Barretos, fora de casa, também por uma diferença de quatro gols. Ou seja, é muito difícil.

A torcida compareceu em peso. Parecia até manhã de domingo. Atletas do futsal e vôlei feminino estavam na arquibancada prestigiando o time. Infelizmente a ‘torcida profissional’ também estava, cornetando o time e quase arrumando briga com o atacante Lionel, que estava assistindo ao jogo no alambrado e foi defender a equipe das vaias dos ‘torcedores’ que em todos os jogos no Estádio Euclides de Almeida, mais atrapalharam do que prestigiaram o time. Mas, vamos ao jogo.

Na partida de hoje o primeiro tempo começou com pressão do Barretos, mas o Cotia teve as maiores chances de gol e foi melhor, só que aos 32, o Barretos abriu o placar com o zagueiro Vinícius. O Cotia foi em busca do empate, mas tropeçava em seus próprios erros.
No intervalo o técnico Toninho Ortega deu uma bronca no time, mas não fez nenhuma alteração, como esperava a torcida, que gritava pelo nome de João Carlos.

No segundo tempo, o Cotia pressionou e logo aos 6 minutos empatou com Wanderley. Daí para a frente foi toma-lá-dá-cá. Os dois times perdendo sequências de gol. O Cotia perdeu a oportunidade de virar o jogo três vezes, mas o castigo veio aos 40 minutos, com outro gol de Vinícius.
O Cotia jogou desfalcado de Douglas e Jé Negão (suspensos), além dos contundidos Gomes, Alberto, Mineiro e Lionel.

Raio X do jogo:

1º tempo

1 minuto: Emerson Nhanhá perde a primeira chance de cabeça;
6’: Falta cobrada por Esquerdinha, que o goleiro do Barretos manda para escanteio;
8’: Falta para o Cotia. Lançamento de Rodrigo Pablo para a área, mas a bola passa pelo gol do goleiro Remerson;
10’: Peterson arrisca chute, que passa por cima do gol de Felipe Carvalho;
22’: Thiago Elias corre pela direita, chuta para o gol, mas o zagueiro tira para lateral;
23’: Thiago Elias de novo, pela direita, manda para cima do goleiro Rmerson;
24’: Rafael Silva dribla o zagueiro dentro da área e toca para Thiago Elias, que vinha pela direita livre, ele manda a bola para o gol, mas o goleiro Remerson defende;
31’: Emerson Nhanhá livre dentro da área chuta para ótima defesa de Felipe Carvalho;
32’: Fagner cruza pela direita e Vinicius toca de cabeça para o fundo do gol. Barretos 1 a 0.
33’: Thiago Elias manda um canhão para o gol, Remerson manda para escanteio;
34’: Escanteio que Robson cabeceia para defesa de Remerson;
37’: Cruzamento na área, Rafael Silva desvia de cabeça, a bola toca no zagueiro e vai para escanteio;
39’: Thiago Elias cobra falta que resvala na trave;
42’: Felipe Carvalho solta a bola nos pés do atacante do Barretos, que se enrola e por sorte do Cotia, a bola vai para fora.

2º tempo

1’: João Felipe, cara a cara com o gol do Cotia manda um petardo que o goleiro Felipe Carvalho defendeu com o pé;
6’: Wanderley pega rebote da área, no lado direito do campo e encheu o pé para o fundo do goleiro Remerson. Empate do Cotia, 1 a 1.
8’: João Carlos, que acabava de entrar, manda por cima do goleiro, que espalma e no rebote, Rafael Silva chuta cruzado. A bola passa na frente do gol,mas não tinha ninguém para pegar a sobra;
13’: Cabeçada de Nhanhá, mas Felipe faz uma defesa espetacular;
14’: Cruzamento na área e Thiago Elias, de sem pulo manda para o gol. O goleiro ainda desvia e manda para escanteio;
15’: Escanteio, a bola vai para a área, no rebote João Carlos perde um gol feito, debaixo da trave;
17’: Cruzamento na área, o zagueiro Vinícius cabeceia para fora;
22’: Thiago Cruz manda para o gol, para defesa do goleiro do Barretos;
23’: Cruzamento, Rafael Silva desvia, a bola ainda vai para lateral;
34’: Chute cruzado que passa pelo canto esquerdo do goleiro Felipe Carvalho;
40’: Vinícius gira dentro da área e bate no canto direito de Felipe, Barretos 2 a 1;
44’: Thiago Cruz chuta de dentro da área por cima do gol;
45’: Thiago Elias chuta cruzado e a bola vai para fora. Não dava tempo para mais nada.

Quarto árbitro: Rodrigo Santos;
Cartões amarelos: Guilherme, Café e Thiago Cruz (Cot); Vina, Marcos e Danilo (Bar)
Gols: Vinicius aos 32’ do 1º tempo; Wanderley aos 6’ e Vinícius aos 40’ do 2º tempo

Cotia: Felipe Carvalho; Wanderley (Álvaro), Robson, Rodrigo Pablo e Esquerdinha; Guilherme, Cristiano (Café), Thiago Cruz e Rafael Silva; Thiago Elias e Thiago Biriça (João Carlos).
Técnico: Toninho Ortega

Barretos: Remerson; Volpe (Danilo), Vinicius, Xandão e Da Silva (Luizinho); Peterson, Vina , João Felipe e Fagner; Emerson Nhanhá e Sandro Goiano (Marcos Roberto).
Técnico: Valter Ferreira.