sábado, 2 de julho de 2011

São José vence Santos e assume a liderança do Grupo 02

Empatados na ponta tabela, com 30 pontos, São José e Santos se enfrentaram no estádio Martins Pereira, pelo Campeonato Paulista de Futebol Feminino, e as meninas do São José venceram por 1 a 0, para assumir a liderança do Grupo 02, agora com 33 pontos.

O duelo teve boa movimentação e seguiu equilibrado até os 19 minutos da primeira etapa, quando Chu abriu o placar para as donas da casa.

As meninas da Vila lutaram em busca da igualdade, mas o São José soube administrar a vantagem, marcou com eficiência no segundo tempo e saiu com os três pontos que renderam a liderança isolada no Grupo 02.

O próximo compromisso do São José está marcado para domingo (3), contra o São Bernardo, em casa, já o Santos recebe a Portuguesa, no CT Rei Pelé, nesta quarta-feira (29), em Santos.