Lateral Elaine faz a festa das jogadoras da Seleção Feminina: feijão com tempero brasileiro
Antes do treino da tarde, no Sportzentrum am Eisenbrand, a lateral Elaine, na companhia do fisioterapeuta Marcelo Massaia, foi para a cozinha do hotel Hilton Dusseldorf para fazer o feijão do jantar, com temperos vindos diretamente da Bahia.
- Esse é o verdadeiro feijão brasileiro.
Quando a Seleção voltou do treino, às 20 horas, foi a hora do veredito final. E, todas as jogadoras concordaram, o feijão foi aprovado.
A meio-campo Ester ficou satisfeita.
- O feijão estava uma delícia, com a farofinha então. Ótimo!
A farofa veio do Brasil, feita pela meio-campo Formiga, com a farinha amarela vinda de Belém.
O time pode ficar tranquilo, porque Elaine prometeu fazer mais nesta terça-feira.
- Amanhã, vou fazer mais, quero ver as meninas felizes e bem dispostas para jogar contra a Austrália.
Nenhum comentário:
Postar um comentário