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sexta-feira, 1 de julho de 2011

O tempero brasileiro

Lateral Elaine faz a festa das jogadoras da Seleção Feminina: feijão com tempero brasileiro

Antes do treino da tarde, no Sportzentrum am Eisenbrand, a lateral Elaine, na companhia do fisioterapeuta Marcelo Massaia, foi para a cozinha do hotel Hilton Dusseldorf para fazer o feijão do jantar, com temperos vindos diretamente da Bahia.

- Esse é o verdadeiro feijão brasileiro.

Quando a Seleção voltou do treino, às 20 horas, foi a hora do veredito final. E, todas as jogadoras concordaram, o feijão foi aprovado.

A meio-campo Ester ficou satisfeita.

- O feijão estava uma delícia, com a farofinha então. Ótimo!

A farofa veio do Brasil, feita pela meio-campo Formiga, com a farinha amarela vinda de Belém.

O time pode ficar tranquilo, porque Elaine prometeu fazer mais nesta terça-feira.

- Amanhã, vou fazer mais, quero ver as meninas felizes e bem dispostas para jogar contra a Austrália.

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