sábado, 9 de julho de 2011

Mesmo com 15 desfalques, Sereias da Vila arrancam empate de 3 a 3 contra o Juventus na Rua Javari

Andreia Suntaque, Aline Pellegrino, Cristiane, Erika, Ester e Fabi estão servindo o Brasil na Copa do Mundo da Alemanha. Outras nove meninas passam por tratamento no Departamento Médico por conta de lesões variadas. Mesmo com esses 15 desfalques, o técnico Gustavo Feliciano conseguiu junto com 17 guerreiras arrancar um empate por 3 a 3 diante do Juventus. O jogo aconteceu na manhã desse sábado (02), no Estádio Conde Rodolfo Crespi, em São Paulo (SP).

Perdendo por 2 a 0 no primeiro tempo, com gols das atacantes Ceará, aos 7 minutos, e Pepe, aos 39, o Santos FC não se entregou em nenhum momento da partida. Com dificuldades para acertar a meta, as Sereias da Vila criaram várias oportunidades, mas a bola parecia não querer entrar.

Já na segunda etapa, o técnico do Santos FC Gustavo Feliciano, fez algumas alterações em sua equipe. A primeira delas, que ocorreu logo na volta da equipe para o segundo tempo, foi a saída da volante Sandrinha para colocar a meia atacante Erikinha. O time ganhou mais velocidade e aos quatro minutos da segunda etapa, Paula avançou na área e foi derrubada. O árbitro assinalou a penalidade máxima e Karen converteu no primeiro gol do Peixe no jogo.

Muito forte na partida, o Juventus, que jogava com o apoio de sua torcida queria mais. E aos 29 minutos marcou mais um, novamente com Pepe.

A reação santista não demorou para acontecer. A equipe continuou focada e confiante, sem se abalar com o resultado positivo de 3 a 1 para o Juventus. Foi então que Raquel, aos 35 minutos, arriscou um chute cruzado e a camisa sete do Juventus, Sol, fez o desvio para assinalar o segundo gol das Sereias da Vila.

Motivadas com o gol, as meninas do Santos FC continuaram correndo atrás do prejuízo e aos 37 minutos conseguiram o gol de empate com Raquel.

Feliciano fez mais três alterações. Ainda buscando a vitória, colocou a meia atacante Gabi Lira, e as atacante Giovanna e Tábatha. Assim, surgiu mais uma oportunidade, mas Kelly foi pega de surpresa em um cruzamento e balançou as redes apenas pelo lado de fora.

Com o resultado, o Peixe fica em segundo lugar na tabela de classificação do Grupo 2 do Paulista, com 34 pontos, após 14 jogos, 11 vitórias, um empate e duas derrotas.

Agora, as Sereias da Vila só voltam a campo pelo estadual no dia 30 de julho (sábado), contra o Taubaté, no CT Rei Pelé, em Santos (SP).