sexta-feira, 15 de julho de 2011

Delegação são-roquense conquista 33 medalhas em torneio internacional de Kung Fu

Os atletas da Associação de Kung Fu Wing Chun Tao Chuan participaram no último final de semana, em São Paulo, do Brazil Internacional Kung Fu Tournament 2011, um dos mais importantes torneios da modalidade no país, e conquistaram para a Terra do Vinho 33 medalhas no total.
Com o expressivo resultado a equipe, mesmo com nove baixas em virtude de lesão de componentes finalizou o torneio na 7ª colocação no campeonato, e com isso subiu um posto no ranking geral das edições do torneio, permanecendo agora na 5ª posição.
No total a delegação conquistou no certame 23 medalhas de ouro, 6 medalhas de prata e 3 de bronze, nas modalidades de luta, exibição e combates combinados. A competição era válida para a classificação do campeonato mundial da modalidade e contou com a presença de alguns dos melhores atletas do Brasil e do mundo.
Além de conquistar a 7ª colocação no ranking geral da edição 2011 do Brazil Internacional Kung Fu Tournament, a equipe são-roquense conquistou mais um troféu, por ser uma das três maiores delegações do torneio.
Homenagem
A Associação de Kung Fu Wing Chuan Tao Chun viveu no campeonato um momento inédito. Coroando uma vida inteira dedicado ao Kung Fu, o mestre Antonio Marcos, presidente da entidade fez parte da mesa de honra do torneio, fato que tem extrema importância no cenário nacional do Kung Fu.